Ingredientes:
Tomate
natural,ajo,aceite de oliva, sal, vinagre, pan cateto,huevo y jamón
serrano.
PASOS:
1º
Se ponen a cocer los tomates 5 minutos.
2º
Se le quita la piel al tomate.
3º
Con un tenedor se machaca el tomate y se cuela en un colador grande,
para obtener SOLO su jugo.
4º
Los restos que quedan en el colador ,junto a las pipitas, se
deshechan y los trocitos de la carne del tomate que sobre se pueden
deshacer y se echan junto al jugo.
5ºEn
el jugo del tomate le echamos las migas de pan cateto, le echamos un
chorrón de aceite de oliva, otro de vinagre, un poco de sal y un
diente de ajo picado y se bate todo hasta obtener una crema,
6º
Por último,Cocemos los huevos y lo picamos para echarlos a la crema
obtenida con un poco de jamón serrano.
¡Y
así obtenemos nuestra PORRA ANTEQUERANA!
LAUARA
FERNÁNDEZ 3ºD
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