PORRA ANTEQUERANA

viernes, 15 de junio de 2012


Ingredientes:
Tomate natural,ajo,aceite de oliva, sal, vinagre, pan cateto,huevo y jamón serrano.
PASOS:
1º Se ponen a cocer los tomates 5 minutos.
2º Se le quita la piel al tomate.
3º Con un tenedor se machaca el tomate y se cuela en un colador grande, para obtener SOLO su jugo.
4º Los restos que quedan en el colador ,junto a las pipitas, se deshechan y los trocitos de la carne del tomate que sobre se pueden deshacer y se echan junto al jugo.
5ºEn el jugo del tomate le echamos las migas de pan cateto, le echamos un chorrón de aceite de oliva, otro de vinagre, un poco de sal y un diente de ajo picado y se bate todo hasta obtener una crema,
6º Por último,Cocemos los huevos y lo picamos para echarlos a la crema obtenida con un poco de jamón serrano.

¡Y así obtenemos nuestra PORRA ANTEQUERANA!

LAUARA FERNÁNDEZ 3ºD

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